Хмель с ограды

Не верите? Да и не надо
Главное то, во что верю я
Мой путь пройти лишь мне дано
Кому-то чёрно-белое кино
Кому-то хмель с ограды.
Успех со всеми разделить смогу
Паденье нет, ни с кем оно не выйдет
Я сам помог, кто загонял меня
В тот угол безмятежной боли
Закончилась пора иллюзией свободы
Да есть она,
Банально, яркая звезда?
Нет часть души которую читаю
И что в ответ?
Да ничего, привет.


Рецензии