***

Один    подсолнух  мы  растим,
он   нам  и  солнце и интим,
и   мы  любить  его хотим,
 но  что-то не  выходит.
Он, как рисунок  на  листе,
как  кровь на чьей-то бересте.
Наши   слова ему  не те,
то   бредит он  то   бродит.
Мы  не печалимся  меж  тем.
мало ль  других на  свете  тем!
Давай  общаться  только  с  тем,
с  тем  кто,как  мы  не   может….


Рецензии