Про бедную овечку

Ревность  сводит  с   ума  и  глаза застит!
нынче  там,  где ум – привет.  А   ты  ему: «Здрастье».
Где   в обёртках    эскимо  таяли,  как  свечка, 
нынче  пялится в  трюмо бедная  овечка!
И не   блеет, не  блюёт. Не   с кем  даже в  салочки…
В морозилке  для  неё   эскимо на палочке!


Рецензии