Серый кардинал

Глумливо руки потирая.
Взирает серый кардинал.
Как мать. собою укрывая.
С ребёнком прыгает в подвал.
Ему сегодня наслажденье
Доставил новостной канал.
А завтра будет поступленье.
На его счёт поступит нал.
А мать в подвале отсидится.
Да и погибнет.не беда.
Он кардинал!!! Он не боится.
Чужие жизни ерунда.
Они.конечно.денег стоят.
Затраты на оружье есть.
Его же больше беспокоит.
Не пострадала б только честь.


Рецензии