Про женщину с ведром

Был август,  энное число.
Число здесь не играет роли.
Судьбы  прозрачное  весло,
не цифровой  подвластно  воле.
Так  женщина с  пустым  к нему  ведром…
Колокола  души  его, а может   просто    гром.


Рецензии