Стихоплётство. А иначе - графомания

"В отпуск едут два верблюда"
Микола-Стихоплёт 3

В отпуск едут два верблюда,
Из пустыни, из  оттуда,
В отпуск им давно пора –
Разморила их жара.

И вот эта фигня ни о чём наиболее популярна?
Но верю, поскольку вполне понимаю предназначение этого ресурса.
Чем бы дитя ни тешилось, абы не вникало!


Рецензии