Мне мир такой - не интересен

                В мире стало меньше доброты.
                Меньше милосердия и нежности…
                И погибнем мы, как те киты,
                Что расстались с голубой

                Безбрежностью.
               
                \ Андрей Дементьев.\

Как просто и совсем не сложно,
Уйти  бесследно, навсегда.
Как мало стало в мире ложном,
Любви, вниманья и добра.
Как мало стало пониманья,
Корысть, злоба ко всему.
И даже каплю состраданья,
Уже все меньше отдают.
Наш мир в вуалье словоблудья,
Несется в бездну из грехов.
Друг друга сьесть готовы люди.
Забыв, про совесть и богов.
И ради собственной наживы,
Готовы мать свою убить.
Посмотришь: вроде бы учтивы,
А снимут маску - хочешь выть!
Людская подлость нормой стала.
И фальшь звучит со всех сторон.
Скажите,что же с нами стало?!
Когда закончится наш сон?!
Век потребленья и прогресса
Стер грани святости души.
Мне мир такой - не интересен.
Как дальше жить мой друг скажи?


Рецензии
Такой мир нужен только силам Тьмы, но, к счастью, они потихоньку уже покидают нашу планету.Будущее людей и планеты - жить в Свете, Любви и Радости. Но, сначала нужно пройти сложный, очищающий период.
Благодарю.

Татьяна Кротова 2   26.11.2018 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий Татьяна! Дай Бог, чтобы в нашем мире Добро было нормой , и чтобы было все в жизни Светло и Радостно!

Гульнур Зарипова   27.11.2018 16:39   Заявить о нарушении