***

Ты была красивой, самой недоступной -
Ангелом небесным, дальнею звездой.
Как тебя любил я! Любови обоюдной,
Знал, у нас не будет. Не будешь ты со мной.
  На тебя смотрел я, сам себе не верил,
  Что краса такая ходит по земле.
  Был несмел и молод, годы пролетели...
  Так и не признался я в любви к тебе.
Ты была красивой, самой недоступной -
Ангелом небесным, дальнею звездой.
Мне в любви признаться было очень трудно,
И она осталась навсегда со мной.


Рецензии