Бессчётно раз...

И даже нелюбовь, любви желает,
Что бы её согрел надежды луч-
Об исцеленье искреннем мечтает,
О высоте прекрасных горных круч.

Всё в мире перепутано и зыбко,
И трудно "зло" за подлости простить-
Но улыбнись ему, твоя улыбка,
Любого монстра может победить!

А в сердце столько нежности и ласки,
Готовой всё понять и обогреть-
Что оживают мигом сны и сказки,
И перед ней пасует даже смерть.

Судьбу разговорить, а как иначе,
Таро раскинуть, что-то предсказать-
А вдруг решится важная задача,
Любовь свою мы сможем повстречать!

Мне часто сны о многом говорили,
Мы в них с тобою вешнею порой-
По речке чувств разбуженных уплыли,
Ты в них была любимой и родной.

Хочу любить, а время спохватилось,
С судьбою в сердце как - то заглянув-
И ты в меня без памяти влюбилась,
Со мною волшебства небес вдохнув.

И я воскрес, Маришенька, я понял,
Что без любви вся жизнь - жестокий бег-
От счастья, от себя, в безмолвном стоне.
И вот мы вместе милый человек!

Люблю тебя, мой ангел нежной страсти,
И всё в тебе, до всяких мелочей-
Небесно мне в твоей прекрасной власти,
Бессчётно раз, сильнее, горячей!!!


Рецензии
Мариночка и Михаил, счастья вам и взаимной любви на долгие годы в радости и благости!
Вдохновения, здоровья, солнечной весны:)

Светлана Родина Шахаева   24.03.2021 11:09     Заявить о нарушении
Благодарим, Вас Светлана, за тёплый, добрый отклик и прекрасные пожелания!!
С уважением, теплом души и признательностью. Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   24.03.2021 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.