У любви есть слепые глаза

Знаю, что
у любви есть слепые глаза,
где гнездится немая слеза,
Но она никому не нужна..
Это да?

Знаю то,
Что Любовь - есть ни жизнь и не смерть:
В изыскании сущность потерь.
Двухсторонне закрытая дверь,
Где в богатстве пустая казна...

Знаю во...
Во что верить, а может и нет.
Где есть смысл, которого нет?
Кто-то в разум войдет, кто-то в бред.
Человеку любовь не нужна! (?)

...но, важна...
...но, нежна...
...и нужна...


Рецензии