Бездонное небо. Высокое солнце

Бездонное небо. Высокое солнце.
Судьба на ладони. Упрямство гасконца.
Надежда и вера - две верные шпаги,
И песня... Немало совсем для бродяги.
Котомка, пожитки, дорога и ветер...
СВОБОДА! Что может быть лучше на свете?


Рецензии