Боливар для троих

           Заклепки.ru
               
Я не любил поэтов сроду
Считал что их потуги- хлам
Стихи учил через колоду...
А нынче их клепаю сам

!!!!

        Сердечная сивуха

Поэт не врал: Красив Шираз!        *
О, Шаганэ, я таю, таю...
Опять
              в какой, бог знает,  раз
Я о любви сказать пытаюсь

Стихов о любви (без моих) - легион!
Сочится по строчке Души самогон

!!!!
   
       Sleeplessness

Мопассаново окнО
Закрывайте перед снО

!!!!

  Боливар для троих

Мы были три верных друга-
Скакали в ноздрю ноздря.
Рвется- кричу- подпруга!
Они мне в ответ:
                Ну и зря.

-Ты про кого толкуешь, брат?
-Я о друзьях и братьях, брат!

!!!!

        Голубая голубой
        Голубые оба
        Голубая голубого
        Довела до гроба.  ~*

Над Европой Радуга-
Голубая хмырь.
Смотрю, не нарадуюсь-
То ли дело 
                Мы!

!!!!

Да ладно, что там смерть!
( не первый, не последний)
Подумаешь усну-
Я делал много раз
Ну,  буду  пузо греть         (ж)
На сковородке медной
Эй, ты, с косою, ну!
Ход за тобой,
                я- пас

!!!!

            

     Олигарши тоже плачут
          (Кто лучше ерзает)

"Мой супруг стал велик- Полубог!
Это я все пилила и ерзала. 
Вот, что может сделать Любовь!

(Вот же, гад!
             Вот же, старый козел!
                Он теперь с молодою да борзою...)


            
         
             


Рецензии