Он называл её Принцессой

Он называл её Принцессой,
Всё время думал он о ней.
С любовью, теплотою в своём сердце
Все его мысли были лишь о ней.

Была игра, но не было в ней правил
Он ей хотел всего себя отдать.
И отдавал, все стёрты были грани,
Он так хотел, такой он был чудак.

Принцессе нравилось общение,
Ей было очень хорошо
Она купалась в его взглядах,
Ей сердце нравилось его.

Он называл ее Принцессой,
Своею маленькой мечтой
Его Принцесса пахла счастьем,
А радость изливалась в ней рекой.


Рецензии