Настоящий патриот!

Депутат Госдумы Александр Коровников, проголосовавший за повышение пенсионного возраста до 65 лет был похоронен 12.08.18. Умер в возрасте 63-х лет. Личным примером показал, как надо не доживать до пенсии. Настоящий патриот!


Рецензии