Новая осень

Наступает осень - пора дождей,
Листопада, кофе и стужи.
В твоих руках, стихах и прозе дней...
Мне уютно. Ты мне очень нужен.

Это лето подарило нам друг друга,
В осень мы войдём вдвоём.
Мне грусть отныне не подруга,
Моё сердце переполнено теплом.

А ты моей души коснулся,
Её ты вылечил и подлатал.
Я от желания, чуть содрогнулась.
И ты меня крепко обнял.

С тобою безмятежно и спокойно
И быть могу сама собой.
И мы шагаем медленно, достойно,
И верю в то, что мир иной.

Не тот, в котором проживала,
Наш мир с тобой - светлее и добрее.
Дорог увидено немало,
Теперь пойдём по той, что подлиннее.

14 августа 2018


Рецензии