Прошу, - не проси

( или "...каждый - ангел из нас, только воплоти'..." )

Прошу,- не проси от меня слишком многого:
Я наврядли сумею всё сделать и воплотить!?!
Ничего нет под солнцем удивительного и нового -
Каждый - ангел из нас,- только воплоти' !!!

Не проси у меня, прошу, невозможного :
Я - не маг, не волшебник, не чародей !
Не под силу мне то,- что сложнее сложного!
Я - не лучше, не хуже других людей !

Прошу,- не проси от меня ненужного...
ни тебе, ни мне, если честно уж говорить!
Под покровом кожным всего наружного,
кроме сердца,- не'чего подарить...

Не проси у меня, прошу,- всё, что лишнее:
Что балластом тянет к земле - не даёт взлететь.
Мы улыбкою на лице Всевышнего
промелькнём, навседа исчезнем...Вот только впредь...
... Я прошу,- не проси у Него чартера в Paradise:
Каждый - ангел из нас,- только воплоти'!
Мы похожи на неоднократно перезаписываемый диск!?!?
...Только вот...- кому за авторские права платить???

Я прошу, - попроси у меня только главное:
После боя к тебе возвратится дорожкой прямой!!!
Эти крылья тебе идут!!! - Ты - такая в них славная!
Попроси, прошу, - у меня...- только быть с тобой!!!


Рецензии