Будь честен

Будь честен, меньше думай, больше спи, люби, снимай ботинки на пороге, не предавай, не лги себе, другим, пей чай зеленый, вспоминай о Боге, бездельничай, но леность не корми, запомни: свой черед у каждой вещи; цени друзей, обиды не копи, забудь всех, кто злословит и клевещет; будь благодарен сердцу своему, оно, как компас, знает место силы , где ждут его, где благостно ему, где дом его, где человек любимый; живи сейчас, о прошлом не горюй, и будущее не рисуй впустую, что было - прах, предай его огню, из кожи вырос той, возьми другую; для будущего строй себя сейчас, осознавай: тебе дано немало.. отбрось сомненья, верь в себя, в свой час, и, если хочешь, все начни сначала.

12.05.2018


Рецензии