тупик

Я запуталась накрепко, как в паутине,
В чувствах, мыслях,
Бытовой рутине.
Поглощают прежние страхи,
Опустились  сильные руки...
Не могу ни с тобой,
Ни с тобою в разлуке.
Среди улиц пустынных
Одни тайные знаки.
Среди мыслей глубинных
Одни странные мраки.
Жизнь, как глобус с миллионом ярких точек, -
От одних холод,
От других - кровоточит.
Шаг влево,
Шаг вправо
И два вперёд!
Оглянулся - на месте!!!
Так жизнь и идёт!


Рецензии