Анатомическая фауна внутреннего мира

( или "...То ли бабочки в животе порхают...- то ли кошки на душе скребутся !?")

Эпиграф:
Взять себя в руки, - опомниться и успокоиться...
Вспомнить забытые ощущенья и прежние навыки,-
Пока не с иконкой и свечкой любовь- покойница,-
Взять СЕБЯ снова в ру'ки!
ТЕБЯ, конечно же...,- на' руки!!!

Что-то неймётся мне - ко'лется, вновь неспоко'ится:
Разум у сердца требует выплаты контрибуций...
...после победы в сраженьи нелёгком, как водится!
Только в душе опять, почему-то,- "кошки скребутся"?!?!

Мысли, как молнии,- стрелами острыми:
... то в "десятку",- то в "молоко" утыкаются.
Запираешь их в клеть...- а не поздно ли?!?
..."Тараканами в голове" разбегаются!

Но нахлынет нежданно так и чару'юще,
Что нисколько не сомневаешься в своей правоте' !
... Потому как...- счастлив ЗДЕСЬ :
нет ни прошлого и ни будущего!!
Да и крылья от атавизма о'жили...
щекотаньем "бабочек в животе"!!!

... На душе - всё по-прежнему,- не мурлыкая, кошки скребутся.
В голове тараканы топо'чут,- но они же...- "свои"?!?!
Бабочки в животе... - непонятно откуда берутся!?!?
Да ещё вдоль спины... до загривка...- "бегают муравьи"!!!

... "Мурашей"... - прогоню,- позвоночника чакры зачищу!
С "тараканами"... - как-нибудь сам уже разберусь!!
На "кошачию свадьбу"... - найдётся и свой "собачи'ща"!!!
Ну, а "бабочки в животе"... - сами пройдут... Дождусь!

P.S:
...Да и кровь во мне течёт слишком уж.."отрицательная" :
Резус- фактор таков, что и группа неопределима.
Что уж тут говорить о нраве и о характере-то...!?!
К счастью...- это не лечится... и уже непоправимо...


Рецензии