Закрепив, - проЯВИте фото!

 
( о архаичной процедуре процесса фотографирования в XX-ом веке )

Так и бывает: или "вкусно"... или нет...
...с первого глотка - инстинкты не обманешь!
Как бы ни хотелось шоколадных конфет,-
всё закончится той же "бурей в стакане".

...Так и с людьми: или "мимо" или "цепляет"!
И дело не в форме наружного антура'жа.
...Как с пленочного фото...- снимок "проявляет"...-
Обратно : чёрное - в белое, белое - в сажу!


Рецензии