Устроился я на работу...

Устроился  я  на  работу -
Весь  коллектив  немолодой.
Под  тридцать  пять, бабулям - что - ты, -
Тогда  я  думал,  боже  мой!

Года  летели  слишком  быстро.
Недавно   было   пятьдесят.
- Остаток  выглядит   огрызком, -
Так  пролетели  шестьдесят.

Но  думаю,  еще  не  вечер.
Ведь  я  такой  же  молодой.
Сегодня   вот  иду  на  встречу -
Под  тридцать  пять,  бабулька... ой...

***
Колотится  сердце,  страстно целуемся.
Года - нелегальный  мой  груз.
На   пати    сегодня   тусуемся.
И  возраста  я  не  боюсь...


Рецензии
как молодо и серцеедно! Ириша- молодечик!

Ананас   15.08.2018 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Андрюша!!!

Ирина Коробкина   16.08.2018 23:39   Заявить о нарушении