Нужно ли надеяться на чудо?

      Не молитесь люди, на везенье,
      Не надейтесь, также, на "авось".
      Ставьте достижимые лишь цели,
      Чтобы плакать после не пришлось.

      Но себе. в уме своём, пометьте:
      Чудеса бывают иногда.
      Чудо станет даже неизбежным,
      Если риск просчитывать всегда.   

                2018 г.
    
      


Рецензии
Виктор, вы просто угадали мое настроение,
Стихи понравились они,
Особенно последние две строчки.

Наталья Москвитина   14.08.2018 16:04     Заявить о нарушении