Нынешним летом

Вспомним зимой это диво,
Как нас погода пилила.
Именно нынешним летом
Было всё солнцем согрето.

Вёдро ненастьем сменилось,
Впали мы к Богу в немилость.
Тучами небо закрыло,
Стало темно и уныло.

Мигом промокла природа.
Тут ошалела погода,
Солнце опять засветило.
Сердце однако заныло.


Рецензии