Судьба ведёт

Судьба ведёт по жизни, как по полю
С глубокой вспашкой, или целиной...
И до седьмого пота силой воли
Мы тянем воз, что вручен нам судьбой.

Унёс гнедой конь в Лету детство, юность.
Ты - в зрелости! Здоровых полон сил!
А в старость входишь - за плечами - мудрость.
И радость - жил для тех, кого любил!

Вдохнёшь глоточек воздуха... Счастливый!
Итожишь годы прожиты тобой:
Победы радость по ошибкам била...
И веришь: в небесах взойдёшь звездой!


Рецензии
Понравилось! Глубоко и красиво. С уважением...

Кротов Владимир   20.10.2021 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!!!

Наталья Люшневская   21.10.2021 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.