Предвкушение встречи

Поля и зёрна на руке,
Плетёт калейдоскоп,
Я еду к морю, налегке,
Извилистостью троп,

Меня ведут соцветья трав,
И солнца мятый круг,
Туда, где скал суровый нрав,
Смягчил мой старый друг,

Туда, где степь - покой души,
А ветер кровный брат.
И будет разговор в тиши,
И друг мой будет рад.


Рецензии