Объяснительная

Начальнику цеха 3 К-ву Н.В
нижеподписавшегося

  Объяснительная записка

Я, нижеподписавшийся, nn.nn.2000 года совершил
 прогул без уважительной причины вследствие того, что

В будний день и в выходной
Грустный я и пьяный
Потому, что нет со мной
Девушки Татьяны.

Потому, друг милый мой,
Что в её сердечке
Нет ни летом, ни зимой
Для меня местечка!

Стал не мил мне белый свет –
Реки и поляны.
От любви спасенья нет…
Скучно без Татьяны.

Пусть не счесть вокруг девчат,
(Хороши, чертовки!)
Но мечты мои летят
Только к ней, плутовке.

И вздыхаю я о ней
Ох, не без причины:
Нет в Галактике нежней,
Ласковей дивчины.

Не забуду никогда
Танечку-Танюшу!
Но надежда – вот беда –
Мне не греет душу.

Стал не мил мне белый свет,
И поля, и речки.
Для меня ведь места нет
В ласковом сердечке.

21.12.2002
Верховский В.Г.


Рецензии