Я люблю

Я люблю эти дали безбрежные,
Синеву наших русских небес.
Облака, временами потешные,
Хоть не видно особых чудес.

А как дороги тропочки узкие,
Что петляют по нашей Руси.
И берёзоньки нежные,русские,
Нету лучше,хоть где колеси.

Как красивы дубочки вихрастые
Удивлённо на мир наш глядят.
И луга наливные,цветастые,
Где стога как грибочки стоят.

Я смотрю на цветы придорожные.
Что с любовью в глаза мне глядят.
Хоть они не как розы, роскошные,
А так душу мою бередят.

      14.08.18.  фото из интернета.


Рецензии
Красивые стихи. Мне на самом деле нравится, - воздушная, восторженная поэзия.

Александра Токарева 3   28.11.2018 21:06     Заявить о нарушении
Александра,очень приятно.Рада что ВЫ зашли ко мне.С благодарностью,Валентина.

Валентина Анисимова Смирнова   29.11.2018 06:51   Заявить о нарушении