капитаны

Молоко,кефир,сметана,
Не пугают капитана.
Он всегда,во-всём на месте-
Выпивает граммов двести,
И,готов вершить дела-
Хоть и голова бела!
Капитаны-люди прыти,
Всё исполнят без наитий.
Раз пришёл ему приказ,
Значит время не для фраз.
Выполяй и исполняй-
Ветра-просто не гоняй!
Вот когда дадут майора,
Пришло время для узора.
Отработай вид и позу,
Ходи дальше от навоза!
Заслужи те две звезды-
И до третьей,незвезди!


Рецензии