Поклонницы

Она с тобой смотрится, знаешь.
Весь пафос читаю в глазах.
Ты ищешь в поклонницах зависть -
Ты смерть найдешь в их слезах.

И вновь упиваясь тем горем,
Что носят в своих же сердцах.
Ты знаешь, что в жизни нас двое,
В чем правда - сознаешься сам.

Как мелочью стелишь дорогу,
Словами играешься с ней.
Вы надоедите друг другу -
Боюсь, что до самых "чертей".

Моя ли вина - кто же знает?
Пусть судят здесь наши друзья.
Но только одна есть проблема:
Твои же всегда за меня...

Анна Андреева


Рецензии