Я не знаю...

Я не знаю, куда бы совсем исчезнуть,
Растворяется жизнь в бокале с остывшим чаем,
Как в плохой игре зависаю над этой бездной,
Ну давай, приходи насовсем, выручай меня.
Я не знаю, куда и какой дорогой,
И вообще сколько эта феерия будет длится,
А душа по свету слоняется недотрогой,
Да и кроме свободы давно ничего не снится.
Почему же уходят те, кто мне всех нужнее,
Выметаешь за ними прошлое, как заразу,
Убираешь крылья в рюкзак, об одном жалея:
Никакому сердцу нельзя отдавать приказы.
Я не знаю зачем до безумия нестерпимо
Тянет к тем, кто вот-вот превратится в ожог на коже.
Им не нужен сакральный статус моих любимых,
Да и шанс на совместное счастье, увы, ничтожен.
А еще я не знаю, кем проснусь новым утром,
Если есть во мне свет, он слаб и почти невидим.

Но пока есть те, с кем хочу разделить минуты.
Я бы все отдала,
За возможность
остаться
с ними.

art: зелёная лампочка


Рецензии