Мы ожидаем ветра перемен

Мы ожидаем ветра перемен
Удачных и,конечно же,попутных,
Ведь часто человек в душе спортсмен,
И счёт идёт нередко на минуты.
Но нетерпенье так вредит ему,
Что он удачи может не дождаться.
Ведь вряд ли повезёт лишь потому,
Когда на случай будет полагаться.


Рецензии