***

Если я прикоснусь к губам твоим,
То растворюсь в объятиях сна.
Это конечно не убьет меня,
Но изменится жизнь моя.

Если я стану прохладным ветерком,
То растворюсь в улыбке твоей.
Это конечно не убьет меня,
Но заставит думать о ней.

Если она так пристально будет смотреть,
То растворится в моем мире похоти.
Это конечно не убьет её,
А даст чувство удовлетворенности.

Если так велика любовь наша,
То растворимся мы в этой любви.
Это конечно не убьет нас,
А сделает невероятно счастливыми.


Рецензии