Гадалка

         
Я никогда не верила гадалкам,
Но вот однажды нас судьба свела,
И в комнате натопленной и жаркой
Была обнажена моя судьба.

Гадалка в шар магический глядела,
То хмурилась, то улыбалась мне,
Потом сказала: "вижу, вижу, дева,
Большие неприятности в судьбе.

Какие? Может, муж тебе изменит,
Иль, может, попадешь ты в ДТП,
От кармы у тебя несчастьем веет,
А уж детали не скажу тебе,

А уж детали по другим тарифам,
Ты не ребенок и должна понять,
Согласно всем советским старым  мифам
Любое дело стоит уважать".

"Вас уважать?! Да вы же шарлатаны,
Вскричала я- Я вас разоблачу!"-
Схватила шар, вдруг  вижу-диаграммы
Мне предлагают выкладку свою.

И графики змеей ползут по осям,
"Все ваши представленья-прошлый век
Я не гадаю, девушка, я профи,
Я аналитик вот уж двадцать лет".
14.08.2018


Рецензии
Посмеялся от души)) спасибо)

Виталий Зброжек   15.06.2019 16:08     Заявить о нарушении