Немного опыта

Грузди отыскать всем сложно.
Видишь, чуть приподнят лист.
двигаешься осторожно,
Хруст и раздавил турист.

Вот лисичке, как на грядке
даже издали видать.
Не играют они в прятки.
Можно красоту продать.


Рецензии