Мы забыли в чём секрет

Теперь мы по сетям
в одиночестве находим плюсы,
перестали доверять мечтам,
тратим на нелюбимых минуты.

Мы забыли в чем секрет хороших дней,
мы забыли в чем суть уюта под небом,
не успели почувствовать запах морей,
не рисовали мир мы белым мелом,

Давай четырнадцатый вернём,
где начинался наш общий рай,
может мосты между нами сожжем?
Окунёмся в любимый наш май.

В суете больших городов,
в дыму и на танцполах ночных,
мы живём между двух миров
и ищем судьбу на перронах пустых.

С кем не знаю ,ты зиму встречаешь
и кто будит с рассветом тебя,
не по правилам ход,проиграешь,
а потом так случайно встретишь меня.

Я как и раньше в глазах твоих утону ,
но мы не встретим вместе новый день,
в тишине оставишь меня одну,
и за собой лишь только тень.


Рецензии