Помнишь?

Помнишь августа взгляд последний?   
Я бежала к тебе вприпрыжку,         
А ты предал роман весенний,         
Превратил в простую интрижку.          
.
Целовал у реки подружку,
Обнимал по-хозяйски смело...
До зари рыдала в подушку,
А потом рыдать надоело!
.
И отправилась в клуб под вечер,
Там вела себя так свободно,
Я забыла у речки встречу -
Да целуйтесь сколько угодно!
.
Не нужна тебе стала, милый?
Так вокруг и ребят - не двое!
Придавала мне воля силы
Позабыть о своём герое.
.
Я не серая мышка вроде,
Осчастливить смогу любого...
Ноет сердце при непогоде,
Не встречала потом такого!
.


Рецензии