Разговор

- «Пардон, Мадам! Я нынче недоступен!
Уж слишком длинным оказался список дел.
Давайте Сну сегодня мы уступим,
Чтобы к утру я выспаться успел.»

- «Я, так и быть, сегодня Вас прощаю!
Я, что-то, нынче удивительно добра!
Но знайте — это твёрдо обещаю -
Что этот праздник будет не всегда!»

- «Но, миль пардон! Не будьте слишком строги!
Ну, накопилось снова дел — невпроворот...
И к ночи уж меня не держат ноги.
Мадам, не злитесь. Сделайте наоборот!»

- «Ах, сударь мой! Когда на Вас я злилась?
Я лишь волнуюсь, чтоб в порядке были Вы.
Я на Горе, там... в уголочке, затаилась...
И жду рассвет... когда Ваш дом покинут сны...

Мне б только знать, что всё у Вас в порядке.
(Чтобы моей Душе опять спокойной быть.)
Что Вы уснули... мозг на подзарядке...
И не забыли организм свой накормить.


Рецензии