Записки туриста

Я ела бананы и стружки кокоса,
Везде толчея, изобилие спроса,
Мой крепкий желудок не ведал износа.
Как вдруг, промелькнули в мозгу два вопроса:
«Что делать  и как избежать мне поноса»?
 Но поздно уж бедный мой разум решил,
Внезапно и мощно напрягся ахилл.


Рецензии