Michal. 6й sentiment

из цикла "Enfants gates"


... так девочка из плена взрослых снов
цепляется за мягкую игрушку
и отрывает лапу подлецу


11 августа 2018

_________
Enfants gates - фр. испорченные дети


Рецензии