Зимнее солнце...

Зимнее солнце светит с утра,
У тополей ледяная кора.

Белые кошки бегут по двору,
Лапами топчут гнилую листву.

Серые скалы и птиц голоса,
Движение протонов и звезд полоса.

Сколько жизней в этих глазах ?
Сколько железа в этих цветах ?

Природа смотрит на нас,
И разум впадает в экстаз.....


Рецензии