помощь

Я сам решаю, где я буду:
Иду на Свет или во Тьме пребуду.


Все неустойчиво, все хлипко
Необходимо устоять!
Иметь в себе , не потерять
Покой Души и Твёрдость Духа!

Чтоб удержать устойчивость Земли.
Не оказаться снова на мели.
Помочь друг другу.
Помочь тому, кто ищет помощи
И тянет руку!

Бог-помощь всем, идущим к Небесам!


Рецензии