На безлюбье

На безлюбье

и совместный
просмотр шерлока

сойдёт
за семейное счастье.

Клянётесь ли вы
любить друг друга

и в горе,
и в радости,
и в богатстве,
и в бедности,

и в скандале в белгравии,
и в проблемах с доступом к джойказино,
и в схватке с профессором Мориарти,
и в низком уровне заряда аккумулятора?..

2017–2018


Рецензии