Мои стихи - моя молитва...

Мои стихи - это моя молитва,
Мои стихи - это моя душа,
Мои стихи - моя открытая книга,
Где день прописан для меня.

Я пишу каждый день главу,
День, что прожит или только начат,
Я пишу, каждый день молюсь,
Чтобы солнце светило удачей!

Обращение моё к судьбе,
Откровение моей души,
Где живу каждый день любя,
А иначе, я жить не могу.

В стихах грехов исповедание,
В стихах и отпущение грехов,
Помазание моё стихами,
И к Богу вечная любовь.

В стихах мое благодарение,
В стихах прощения и мольбы,
В стихах исход есть и рождение,
И воскрешение всех сил.

В стихах мое благословение,
В стихах вся жизнь моя лежит,
В стихах святое омовение,
В стихах причастие и жизнь.


Рецензии