Застирано

Застирано
Забито
Изувечено
Сказание, прошедшее века.
Посыпано горелой человечной.
Кто не страдал -
Тот не страдал пока.

Сошли слова на нет.
На причащения.
Воздвигнуто не тело,
Монумент.
Ловить. Кого?
Прошло. Слепое рвение
Так пошло.
Что ж... :))
Критический момент.

Сакральные слова
Не теми поняты.
Извращены. На
горе. Над песком.
Напраслина. Закрыть. Чадящей
плошкою.
Костром, судами,
мором, топором.
 
На перепутье
Ужаса и истины
Вблизи дорог, которых не сыскать
Стоит. Один. Зовёт
Другое. Мысли. Но..
По стойке смирно спит
под снегом
рать.

прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=49246


Рецензии