Окно

Прости,
Шумит камыш во мне,
В груди
Лишь тихий всплеск в волне!

Побыть
Подале от людей,
Испить
Глоток волны морей!

Волна
Вздымает крик тиши!
Она
Мой голубок души!

Бежит
Подале от людей,
Спешит
К волне морей!

А там
Летают облака!
Ветрам
Внимает здесь река!

Река,
Небесной сини нить,
В века
Путь продолжает вить! -

Окно!
В нём солнце свет даёт!
Оно
Мне с высоты поёт!

И всё,
И всё так хорошо!
Ещё!
Ещё! Ещё!


 


Рецензии