Калина алая была подругой...

          
Калина алая низко склонилась…
Поведала я ей всё про любовь…
Она в тот вечер очень удивилась,
И стали мы подругами с тех пор.

Калине алой я судьбу вверяла
И верила калине, как себе…
Калина гроздья для меня срывала.
Обе рыдали, склоняясь к  вербе…

Но вот засохла алая калина…
То ли от жажды, то ли от любви…
Мне без неё весь белый свет немилый,
Мне без неё нет солнца и зари…

Калина алая была подругой,
Какой на белом свете не найти…
А на земле так трудно жить без друга,
Об этом поют песни соловьи.

14.08.18


Рецензии