Динамика любви

Любовь мы славим иль ругаем,
Порой её не замечаем...
При встрече девушке мигаем.
На приглашение отвечаем.

И вот уже мы с нею вместе
находимся в едином тесте.
Есть испытание на тест
для женихов и для невест.

Год минул и раздражена
уже законная жена.
Муж, повинуясь, принял душ.
И вновь поёт любовный туш.


Рецензии