Как, меня, подвела физика...

*это было, уже, давно...
я, сегодня, смотрела некоторые материалы по Вуду, в сети, и вспомнила о том,
как я и одна женщина, попали под инфразвук...
представьте себе, небольшую площадь, парк, в нижней части которого, дома...
это, к сожалению, был - обычный усилитель, с микрофоном и очень небольшими колонками.
мы проходили у многоэтажек...
не знаю, как и - что, но почва, под нами, начала содрогаться в такт музыке...
появилась тошнота, ощущение невыносимости.
хорошо, что мы догадались, что это такое...
видимо, какое-то отражение звука, от домов...
если бы, мы, не убежали, в соседний двор, нас мог, вполне, застать инсульт.
на каждую.
хорошо, что это - были -  не трейлеры с усилителями...)))

в диагностическом медицинском центре, получилось, тоже, довольно странно...
если бы это были бы просто кофты, которые могли генерировать статическое электричество, это было бы, понятно.
моя спутница, дотронулась до металлической ручки стеклянной двери.
разряд был - ослепительным...
мужчина, наблюдавший эту сцену, сумел упасть от неожиданности...
но, моя спутница, работала там, где статическое электричество, рождалось всегда, там наличествовали электроаппараты и бумага, в большом количестве...
поэтому, она, когда мы поднялись на один из этажей, решила показать это
девушкам медцентра. она, радостно протянула руку в сторону грудной клетки,
женщины, в белом халате, прямо к области сердца...
я, уже видела, как люди умеют летать...)))
эта женщина, летела, спиной вперёд, всего полтора метра...
ей, видимо, очень понравился этот фокус...
она, видимо, была хорошим человеком, поэтому, и потом, старалась улыбаться...
но, когда, привычная к статике, моя спутница, решила показать этот эффект второму врачу, та завизжала и убежала...)))

томографы, тогда, там были, очень старые, с роликами, и каретка томографа,
с металлическим лязгом, проходила у меня над головой...)))
что же являлось источником этого ван-дер-вальса, я, тогда, так и не узнала...
хотя, так было, несколько лет...
компьютеры и аппараты узи, видимо, чихали, на эти спецэффекты...
а, может быть, просто находились в этом поле, полностью...
но, я думаю, тот гениальный человек, который обслуживал эту древнюю аппаратуру, был очень хорошим мастером.
у них, сохранились, даже, тёмные экраны, которые, когда-то, ставились, спереди, на монитор...

так всё и закончилось, к сердечному счастью, бедной докторши.
свои аппараты, я, так и не взяла туда, чтобы узнать, что же там, создавало,
поистине, не передаваемую атмосферу радости...)))

с уважением к читателям.


Рецензии