Барыня! шуточное

   Танцуй, пляши,
   Устраивай шопинг!
   Так полезен по утрам
   Музыкальный допинг!
        --------
Танцуй, подобный всем ветрам
В движеньях вольных и игривых,
Ведь настроенья шаловливость
Хандру разгонит вам и нам!

Ритмично, в такт!- Движенья быстры!
Рук-крыльев так изящен взмах!-
Плясали на Руси так исстари,
А ты попробуй нынче так!

Представь сапожки из сафьяна,
Широкий красный сарафан,
Отбей чечётку ритмом рьяным,
Летай лебёдушкой в ветрах!

Прямее спинку!- Руки в бОки,
На кавалера - поворот!-
"А если нету?",- "Так на стуки
Сосед ругаться с-щас прийдёт!".

"Барыня, барыня!-Сударыня-барыня!",-
"А я-то думал, здесь цел-взвод!",-
И плясать за ней идет!!!-
"Барыня, барыня, не ждала ты барина?".


Рецензии
Талантливо и задорно!
Прочитала с удовольствием. Спасибо, Надежда!
С уважением,

Нина Семушина   14.08.2018 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за отзыв! Хотелось с утра поднять настроение: устала от проблем.
(Спасибо за замеченную опечатку. Исправила.)С теплом-

Надежда Ансеева   14.08.2018 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.