Давай начнём мы всё сначала

Давай начнём мы всё сначала
Что бы вернуть назад минуты,
Что бы избежать ошибок глупых ...
Давай пойдем по новому пути
Другую можно сказку написать!
Давай начнём мы всё сначала
Ты извини за то, что было раньше,
Я сожалею сильно обо всем!
Давай мы будем думать о прекрасном,
И с чистого листа начнём!
Давай начнём мы все сначала
Мы через многое прошли,
И нас судьба, испытывала не раз ,
Что бы доказать, или показать ,
То  как мы нужны, и как не можем быть друг без друга ,
Давай начнём,
Тебя прошу, верни свою улыбку,
Ведь без нее в душе моей темно,
А наказанье за мою ошибку
Меня уже настигло все равно
Давай забудем прошлое скорее,
Давай начнем всё с чистого листа.
Мне лишь с тобой, любимая, теплее
И только ты мне, маленькая, нужна.


Рецензии